Операция Укомплектация-2

Advance Steel быстрое проектирование металлоконструкций

Advance Steel предназначен для быстрого проектирования металлоконструкций и является приложением к AutoCAD для строительного 3D моделирования, подготовки чертежей и изготовления изделий. Позволяет производить проверку модели: поиск коллизий, нумерацию объектов модели, проверку на доступность инструментов к деталям при монтаже.

Балки, колонны, связи, лестницы, ригели, ограждения и другие элементы модели легко создаются с помощью объектов Advance и привязываются по месту. Сразу после вставки элемента в модель открывается диалог, позволяющий задать его параметры и размеры. Advance Steel предоставляет обширную библиотеку, содержащую сотни интеллектуальных узлов, которые точно привязываются к соединяемым деталям при вставке и в дальнейшем адаптируются ко всем изменениям модели.

Форматом файлов Advance Steel является DWG. 100% совместимость с AutoCAD. Поддерживает все основные отраслевые форматы (DWG, IFC, CIS/2, SDNF, PSS и т.д.). Advance Steel позволяет выполнять экспорт/импорт моделей из специализированных ПО для промышленного проектирования, таких как PDMS (AVEVA), SmartPlant 3D, PDS (Intergraph), Plant-4D (CEA), SCAD и др.

Для примера Вы можете скачать с нашего сайта и ознакомиться с такими моделями металлоконструкций выполненных в Advance Steel как эстакады, опоры, навес, мост.

Каталог: Статьи

Автор:

Дата:

Просмотры: 4 299

183 FavoriteLoadingДобавить в избранное

Еще статьи:

Автор: Дмитрий

Дата: 2014-01-16

Просмотры: 4 299

183 FavoriteLoadingДобавить в избранное

t-flex

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ