Разработка вакуум-выпарного аппарата

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка вакуум-выпарного аппарата"
Могилев 2017

Исходные данные: емкость варочного сосуда - 120 л, разряжение в варочном сосуде - 0,1 МПа, тип аппарата - рубашечный, электрический
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата 2 листа формата А1, спецификацию

Содержание
Введение………………………………………………………………………...3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………….5
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….15
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………17
4 Расчетная часть……………………………………………………………...19
4.1 Технологический расчет…………………………………………………19
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....19
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……22
Заключение…………………………………………………………………….25
Список использованных источников………………………………………...26
Графическая часть

Состав: Сборочный чертеж аппарата 2 листа формата А1, спецификация, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 15.2

Файлы:
Готовый курсовой проект/
Готовый курсовой проект/спецификация1_2.cdw
Готовый курсовой проект/Главный вид.cdw
Готовый курсовой проект/Курсовой проект.docx
Готовый курсовой проект/спецификация1.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Ekaterina1995
Дата: 2018-01-30
Просмотры: 355
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт