Технология производства баранок "Сахарные"

Казанский национальный государственный технологический университет
Кафедра оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине: "Технологическое оборудование отрасли"
На тему: "Выбор и расчет установки натирочной машины в производстве бараночных изделий"
Казань 2014

В данном проекте рассматривается линия производства баранок сахарных. Дано описание характеристики сырья и аппаратурно-технологической схемы. Произведен материальный баланс, расчет рецептуры и выхода изделия, обоснование выбора оборудования, описание и характеристика аппарата, технологический ( производительность и мощность)и механические расчеты (кинематический и расчет клиноременной передачи) натирочной машины Н-4М.
Графическая часть содержит аппаратурно-технологическую схему производства баранок и чертеж общего вида машины натирочной.
Курсовой проект содержит 2 листа формата А1 графической части, 45 страниц пояснительной записки, спецификацию.

Техническая характеристика машины натирочной Н4-М:
производительность, кг/ч - 500
мощность, кВт - 3,5
ширина рабочей ленты, мм - 600
габаритные размеры, мм: длина - 2118, ширина - 1075, высота - 1010
масса, кг - 850

Состав: Натирочная машина (ВО), Спецификация, Технологическая схема производства баранок (ТС), ПЗ

Софт: КОМПАС-3D V-13

Сайт: www

Файлы:
KhBI_07_00_00_VO.cdw
титульник.docx
спецификация.doc
содержание.doc
KhBI_07_00_00_TS.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Ekaterina92
Дата: 2014-04-14
Просмотры: 2664
Язык: Русский Язык документа
1 комментарий
    1

    Спасибо за чертеж

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт