Промотур КОМПАС v17

Технология производства баранок "Сахарные"

Казанский национальный государственный технологический университет
Кафедра оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине: "Технологическое оборудование отрасли"
На тему: "Выбор и расчет установки натирочной машины в производстве бараночных изделий"
Казань 2014

В данном проекте рассматривается линия производства баранок сахарных. Дано описание характеристики сырья и аппаратурно-технологической схемы. Произведен материальный баланс, расчет рецептуры и выхода изделия, обоснование выбора оборудования, описание и характеристика аппарата, технологический ( производительность и мощность)и механические расчеты (кинематический и расчет клиноременной передачи) натирочной машины Н-4М.
Графическая часть содержит аппаратурно-технологическую схему производства баранок и чертеж общего вида машины натирочной.
Курсовой проект содержит 2 листа формата А1 графической части, 45 страниц пояснительной записки, спецификацию.

Техническая характеристика машины натирочной Н4-М:
производительность, кг/ч - 500
мощность, кВт - 3,5
ширина рабочей ленты, мм - 600
габаритные размеры, мм: длина - 2118, ширина - 1075, высота - 1010
масса, кг - 850

Состав: Натирочная машина (ВО), Спецификация, Технологическая схема производства баранок (ТС), ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D V-13

Сайт: www

Каталог / Машиностроение и механика / Оборудование / Технология производства баранок "Сахарные"

Просмотр файлов
KhBI_07_00_00_TS.cdw
KhBI_07_00_00_VO.cdw
спецификация.doc
содержание.doc
титульник.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ