Технологическая схема установки вакуум-выпарного аппарата с термо-компрессором для выпаривания молочной смеси, содержащей сахар

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра теплохладотехники
Курсовой проект по дисциплине " Процессы и аппараты пищевых производств"
На тему :"Расчет вакуум-выпарного аппарата с термокомпрессором для выпаривания молочной смеси, содержащей сахар"
Могилев 2014

Исходные данные:
Исходная молочная смесь с сахаром при температурой 20°С, содержащая по молоку сухих веществ 12% и 40%. температура конденсата поступающего в подогреватель из паровой рубашки 99,58°С.Конечная температура нагретой молочной смеси 62,06°С . Для обогрева кипятильных трубок в выпарном аппарате АВ используется греющий пар давлением 0,1 МПа температурой 99,58°С, который поступает из термокомпрессора ТК. Греющий пар состоит из инжектированной смеси рабоче-го пара давлением Рр = 10 кг/см2 и вторичного пара (Р = 20993 Па) из выпарно-го аппарата.
В расчете принимаем следующее:
– сухих веществ молока в исходной молочно-сахарной смеси = 12%;
–общее содержание сухих веществ в готовом продукте х = 70%, в том числе сухих веществ молока = 30%.

Состав: Сепаратор вакуум-выпарного аппата (СБ), Вакуум-выпарной аппарат (ВО),Технологическая схема вакуум- выпарного аппарата,спецификация вакуум-выпарного аппарата

Софт: AutoCAD 15

Файлы:
Пиапп мой 2 курсач/
Пиапп мой 2 курсач/Вакуум-выпарной аппарат.dwg
Пиапп мой 2 курсач/РПЗ.doc
Пиапп мой 2 курсач/введение.docx
Пиапп мой 2 курсач/Технологическая схема.vsd
Пиапп мой 2 курсач/Спецификация сепаратора.doc
Пиапп мой 2 курсач/Сепаратор.dwg
Пиапп мой 2 курсач/Спецификация вакуум-выпарного аппарата.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: belka_93
Дата: 2016-04-25
Просмотры: 1053
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт