Операция Укомплектация-2

Анализ и совершенствование технологии производства белых и красных десертных вин

Аграрный университет Молдовы
Кафедра Технологии вина
Дипломный проект на тему Анализ и совершенствование технологии производства белых и красных десертных вин

В данной дипломной работе рассматриваются след пункты: 1.Технико-экономическое обоснование реконструкции предприятия
2.Характеристика сырья и готовой продукци
3.Выбор и обоснование схем технологического процесса
4.Схема технохимического и микробиологического контроля, стандартизация
и управление качеством продукции
5.Расчет продукции основного производства и вспомогательных материалов
6.Выбор обоснование и расчет технологического оборудования и ёмкостей
7. Индивидуальное задание
Термообработка мезги при производстве десертных вин
8.Безопасность и экологичность объекта дипломного проектирования
9.Экономическая часть
Графическая часть состоит из 6 листов A1. Пояснительная записка содержит 77 страниц.

Состав: Генеральный план вин завода, План цеха переработки винограда, План цеха выработки вино материалов, План лаборатории, Технологическая схема, Спецификация Язык документа

Софт: AutoCAD 2014

Каталог / Промышленность / МАПП / Анализ и совершенствование технологии производства белых и красных десертных вин

Просмотр файлов
VINO/ЗАПИСКА.doc
VINO/Plan.dwg
VINO/Tех.схем2.dwg
VINO/Vitalic.dwg
VINO/План цеха.dwg
VINO/Спецификация_1.dwg
VINO
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

1 КОММЕНТАРИ

1
2015-03-06 в 17:05 Ответить

отлично

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ