Аппаратурно-технологическая схема производства рыбных консервов в масле из рыбы бланшированной

Сумской Национальный аграрный университет
Кафедра пищевых технологий
Курсовой проект по дисциплине "Общие технологии пищевых продуктов"
На тему: "Технология производства рыбных консервов в масле из рыбы бланшированной"
Сумы 2013

В данном проекте рассматривается линия производства рыбных консервов в масле из рыбы бланшированной. Произведен технологический расчет. Графическая часть содержит машинно-апаратурную схему производства рыбных консервов в масле из рыбы бланшированной, общий вид линии.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, 40 листов теоретической части.
Характеристика продукции, сырья. Рыбные консервы - пищевые продукты, вложенные в герметичную тару и стерилизованные нагревом до температуры, достаточной для уничтожения жизнедеятельности микроорганизмов. Рыбоконсервные предприятия выпускают около 50 наименований консервов.
На формирование ассортимента рыбных консервов влияет много факторов: вид рыбы, часть тела рыбы или орган, которые используются для изготовления консервов, вид заливки и тепловой обработки полуфабриката, способ измельчения (для паштетов и паст), качество готового продукта (товарные сорта), назначение.
Весь ассортимент консервов можно объединить в следующие группы: натуральные, в томатном соусе, в масле, в маринаде, рыборастительные, паштеты и пасты.

Состав: Технологическая схема (ТС), ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 12

Файлы:
Новая папка/
Новая папка/Курсовий проект.Чертеж.cdw
Новая папка/Курсовий проект.Глоба М..doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: marina_g
Дата: 2013-11-07
Просмотры: 17708
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт