Аппаратурно-технологическая схема с подбором оборудования для производства светлого пива "Московское"

Национальный университет пищевых технологий
Симферопольский колледж
Выпускающая цикловая комиссия по специальности
Бродильное производство и виноделие
Работа на тему: «Проект отделений подготовки сырья и получения готового сусла для производства пива «Московское» на пивоваренном заводе мощностью 4,7 млн.дал пива в год»

Объект разработки: отделения подготовки сырья и получения готового сусла на пивоваренном заводе.
Цель разработки: спроектировать линию по производству пива светлого «Московское».
Методы разработки: сравнительный анализ, расчетный метод, индивидуальный метод проектирования.
Графическая часть состоит из: аппаратурно-технологической схемы производства пивного сусла на пиво «Московское».

Состав: Проект отделения подготовки сырья на получение готового сусла для производства пива «Московского» на пивоваренном заводе мощностью 4,7 млн. дал в год Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 9

Файлы:
2. Принципиально-технологическая схема.docx
ЧЕРТЕЖ.cdw
1. Описание аппаратурно-технологической схемы..docx
3. Подбор оборудования.docx
ВВЕДЕНИЕ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Winemaker Coll
Дата: 2016-05-15
Просмотры: 4434
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт