КОМПАС-3D V17: бета-тестирование началось!

Дипломная работа «технология био-ряженки с массовой долей жира 3,2% и проектный расчет продуктов 1 т за смену»

Выпускная работа бакалавра состоит: из 77 страниц пояснительной записки, 3 листа чертежи, 5 глав и 12 таблиц.
Аннотированный содержание работы: в ходе выполнения бакалаврской работы была сделана характеристика. Проведен выбор и описание технологических схем молочных продуктов. Проведен Технохимический контроль управления качеством и безопасностью на предприятии. Сделанные продуктовые расчеты. Выбран технологическое оборудование и проведено планирование цеха. Избранные мероприятия по охране труда и окружающей среды. По окончанию выпускной работы бакалавра были сделаны выводы и предложения производству.
Сумской молочный завод

Випускна робота бакалавра складається: з 77 сторінок пояснювальної записки, 3листків креслення, 5 розділів та 12 таблиць.
Графічні матеріали: на аркушах формату А-3 наведені креслення цеху по виробництву біо-ряжанки 1 т за зміну, технологічна схема виробництва сиркової маси, генеральний план підприємства.
Дипломний проект на тему: «Технологія виготовлення біо-ряжанки з масовою часткою жиру 3,2% та проектний розрахунок продуктів 1 тонна за зміну»
Анотований зміст роботи: в ході виконання бакалаврської роботи була зроблена характеристика підприємства. Проведено вибір і опис технологічних схем молочних продуктів. Проведено технохімічний контроль управління якістю та безпекою на підприємстві. Зроблені продуктові розрахунки. Вибрано технологічне обладнання та проведено планування цеху. Вибрані заходи з охорони праці та навколишнього середовища. По закінченню випускної роботи бакалавра були зроблені висновки та пропозиції виробництву.
Ключові слова: ряжанка, кефір , йогурт, кисломолочні напої, заквашування, сквашування, томлення, пастеризація.

Состав: Генплан, План цеха, Технологическая схема, ПЗ

Софт: AutoCAD

Сайт: www

Каталог / Промышленность / МАПП / Дипломная работа «технология био-ряженки с массовой долей жира 3,2% и проектный расчет продуктов 1 т за смену»

Просмотр файлов
Bio-ryazhanka.docx
Genplan_Yazikova1111.bak
Plan_Tsekhu.bak
Ryazhanka_chertezh_skhema_gotovoe.bak
Genplan_Yazikova1111.dwg
Plan_Tsekhu.dwg
Ryazhanka_chertezh_skhema_gotovoe.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

243860-vms-Nasos-tsentrobezhnyiy.jpg

Рейтинг: 900

Софт: КОМПАС-3D 12

Состав: Опись текстовых документов, Аннотация, Ведомость проекта, Расчетно-пояснительная записка (РПЗ), Графическая часть: Состояние и перспективы развития отрасли (графики и диаграммы), Схема технологической линии по производств йогурта (ТП), График загрузки оборудования и потребления электроэнергии (ТБ), План цеха по производству йогурта с размещением технологического оборудования (С7), Схема установки для перекачивания молока, Насос центробежный (ВО), Рабочая часть насоса (ВО), Колесо рабочее (СБ), Хвостовик (СБ), Рабочие чертежи нестандартных деталей (вал ведомый, обойма, пружина, уплотнительный наконечник, диск ведомый), Технико-экономические показатели проекта, Спецификации

0  0 132
Технологическая линия по производству обезжиренного йогурта на заводе ЗАО «Талосто» с модернизацией конструкции молочного насоса

2 КОММЕНТАРИЕВ

1
2013-06-20 в 20:36 Ответить

думал что получу что то нормальное

    2
    2013-06-20 в 20:40 Ответить

    Если пишете такие комментарии, будьте добры, объясняйте почему.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ