Промотур КОМПАС v17

Дипломный проект "Механизированная технология переработки мяса в ПСК-ПЗ им. Луначарского"

АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АГРОИНЖЕНЕРНАЯ АКАДЕМИЯ.
Кафедра "МПСХП"
Дипломный проект "Механизированная технология переработки мяса в ПСК-ПЗ им. Луначарского, Егорлыкского района Ростовской области"
ЗЕРНОГРАД – 2002

Дипломный проект включает в себя пояснительную записку, оформ-ленную на 113 листах формата А4 по ГОСТ 2.106-68 в которую входят 14 таблиц и 101 формул.
При написании пояснительной записки было использовано 27 литературных источников.
Также проведен анализ производственной деятельности ПСК-ПЗ им. Луначарского Егорлыкского района Ростовской области. Дан обзор суще-ствующих технологий переработки мяса. Рассчитано и подобрано оборудование согласно технологической линии. В конструкторской части усовершенствован вакуумный упаковщик свинокопченных изделий.
Произведен анализ состояния безопасности жизнедеятельности в хо-зяйстве и технико-экономическая оценка проекта.
Графическая часть дипломного проекта представлена 10 листами формата А1.

Состав: Лист 1 - Ген. план, Лист 2 - Технол. схема, Лист 3 - План цеха, Лист 4 - Вакуумная установка ВО, Лист 5 - Закрывающая головка СБ, Лист 6 - Пневм. схема, Лист 7,8 - Вауумный насос, Лист 9 - Деталировка, Лист 10 - Экономика, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 9

Каталог / Промышленность / МАПП / Дипломный проект "Механизированная технология переработки мяса в ПСК-ПЗ им. Луначарского"

Просмотр файлов
9 Вал.cdw
9 Пластина.cdw
9 Поршень.cdw
9 Скоба.cdw
9 Скоба СБ.cdw
9 Стержень поршня.cdw
В.Д..spw
В.У..spw
В.Упак..spw
Диплом.doc
З.Г..spw
Л15.doc
Л40.doc
Лист1.cdw
Лист2.cdw
Лист3.cdw
Лист4.cdw
Лист4.png
Лист5.cdw
Лист6.cdw
Лист7.cdw
Лист8.cdw
Лист10.cdw
Н.В..spw
План.spw
Рисунки ПЗ.frw
Скоба.spw
ТИТл.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

  • Чертежей с такой же меткой нет
  • НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ