Дипломный проект: «Проект усовершенствования механизированной линии производства вареной колбасы «Любительская» в ооо ” Ариант” г. Челябинска»

«ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОИНЖЕНЕРНЫЙ «УНИВЕРСИТЕТ» Факультет Технического сервиса в АПК Кафедра Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Дипломный проект на тему: «Проект усовершенствования механизированной линии производства вареной колбасы «Любительская» в ооо ” Ариант” г. Челябинска», 2006.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта
1.1 Резюме
1.2 Описание предприятия
1.3 Описание продукции
1.4 Анализ рынка
1.5 Конкуренция
1.6 Маркетинговый план
1.7 План производства
1.8 Финансовый план
2 Проектирование технологической линии по производству
вареной колбасы
2.1 Обоснование способа, технологии и схемы производства вареной колбасы
2.1.1 Общая технологическая схема производства вареной колбасы
2.1.2 Выбор схемы технологического процесса
2.1.3 Рецепт изделия
2.1.4 Характеристика данного изделия
2.1.5 Частная технология производства вареной колбасы
«Любительская»
2.2 Выбор оборудования технологической линии и его полный перечень
2.2.1 Подбор весов
2.2.2 Подбор волчка
2.2.3 Подбор куттера
2.2.4 Подбор шприца
2.2.5 Подбор термокамеры
2.3 Расчет потребности в сырье и других добавках для производства колбасы «Любительская»
3 Организация производства, инженерно – техническое обеспечение работы технологической линии
3.1 Организация производственного процесса
3.1.1 Планирование рабочих мест
3.1.2 Должностные инструкции
3.1.3 Расчёт потребности в рабочей силе и заработной плате
3.2 График загрузки оборудования. Расчёт основных систем обеспечения производственного процесса: электро-, тепло-, водоснабжения и элементов вентиляции
3.3 Планирование и организация работы ремонтных служб
3.4 Оценка надежности работы технологической линии
4 Пряности. Их классификация и применение
4.1 Что такое пряности
4.2 Факторы, сохраняющие качество пряностей
4.3 Экспертиза качества
4.4 Применение пряно-ароматических растений в пищевой
промышленности
4.5 Перец
4.6 Мускатный орех
5 Конструкторская разработка
5.1 Введение
5.2 Технологические и эксплуатационные требования, предъявляемые к конструкции перцемолки
5.3 Классификация способов измельчения продуктов питания и оценка возможностей их применения
5.4 Анализ оборудования для измельчения пряностей
5.5 Расчет параметров рабочих органов перцемолки
5.6 Инструкция по эксплуатации перцемолки
6 Безопасность труда
6.1 Вступление
6.2 Анализ травматизма на ООО «Ариант»
6.3 Организационные мероприятия в цехе
6.4 Технические мероприятия
6.5 Расчет искусственного освещения
6.6 Расчет вентиляции
6.7 Инструкция по охране труда для персонала, обслуживающего
перцемолку
7 Расчет экономической эффективности предприятия
7.1 Расчет себестоимости
7.2 Расчет прибыли предприятия
7.3 Расчет рентабельности
7.4 Срок окупаемости капитальных вложений
7.5 Эффективность капитальных вложений
Заключение
Список литературы
Приложение А. Маркетинговые исследования
Приложения Б. Расчет показателей финансового плана
Приложения В. Построение графика загрузки оборудования
Приложение Г. Спецификации сборочных чертежей
Приложение Д. Программа расчёта шпонки

Состав: Графическая часть 9 листов А1: Куттер ВО; деталировка – вал ножевой, ножевая головка, нож, втулка; БЖ; технико-экономическое обоснование; технико-экономические показатели; компановка оборудования; карта обеспечения труда; технологическая схема; ПТИ; анализ конструкций. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 6

Файлы:
Лист 9/
Лист 9/БЖ 10.cdw
Лист 8/
Лист 8/Ножевой вал.cdw
Лист 8/Ножевая головка.cdw
Лист 8/Нож.cdw
Лист 8/Втулка.cdw
раздел 5.doc
настя лист4.frw
сепц куттер.docx
настя лист1.cdw
Старцева Н.frw
2.9 список оборудования.doc
Лист 7/
Лист 7/Куттер.cdw
раздел 7.doc
спец ножеваяголовка.docx
раздел 6.doc
настя-1/
настя-1/раздел 5.doc
настя-1/титул..doc
настя-1/2.9 список оборудования.doc
настя-1/раздел 7.doc
настя-1/1 ТЭО.cdw
настя-1/содержание.doc
настя-1/раздел 1.doc
настя-1/таблицы.doc
настя-1/титул.2.doc
настя-1/Реферат .doc
настя раздел 2.doc
настя лист 6.cdw
Новая папка/
Новая папка/настя/
Новая папка/настя/раздел 5.doc
Новая папка/настя/титул..doc
Новая папка/настя/раздел 7.doc
Новая папка/настя/содержание.doc
Новая папка/настя/титул.2.doc
Новая папка/настя/Реферат .doc
Новая папка/2.9 список оборудования.doc
Новая папка/раздел 6.doc
Новая папка/раздел 1.doc
содержание.doc
раздел 1.doc
ПТИ 2 10.doc
Реферат .doc
лист3.cdw
НАСТЯ ЛИСТ9.cdw
настя лист 2.cdw
лист 10.cdw
Старцева Н1.frw
Столичная/
Столичная/Колбаса варёная Столичная.doc
1.jpg
раздел 3.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: monay1987
Дата: 2017-03-02
Просмотры: 870
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт