Дозирование, фасование и упаковка сыпучих продуктов
Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования “Брестский государственный технический университет”
Кафедра машиноведения
Практическая работа по «Таре и упаковке»
на тему: "Дозирование, фасование и упаковка сыпучих продуктов"
Брест 2015
Исходные данные для разработки схемы технологической линии фасовки и упаковки сыпучих продуктов (какао): мощность 4200 кг в смену
В данной работе рассматриваются конструкция и принцип действия дозатора сыпучих продуктов, конструкция и принцип работы фасовочно-упаковочных автоматов сыпучих продуктов, разработка технологических схем фасовки и упаковки сыпучих продуктов.
Состав: ПЗ, Технологическая схема дозирования, фасования и упаковки сыпучих продуктов (ТС), Спецификация оборудования
Софт: КОМПАС-3D 14 SP2