Хлебопекарная печь ФТЛ-2-66

Казанский национальный исследовательский технологический университет
Кафедра пищевой биотехнологии
по дисциплине: Технологическое оборудование отрасли
по теме: Разработка хлебопекарной печи ФТЛ-2-66

В курсовом проекте рассматриваются виды печей, проводится расчет выбираемого оборудования. Графическая часть содержит 1 лист формата А4.
Хлебопекарная печь марки ФТЛ- 2-66 является конвейерной люлечно- подовой печью с тупиковой рабочей камерой и канальной системой обогрева.
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Её производительность зависит от ассортимента выпекаемых изделий и составляет в среднем 5- 6 тонн в сутки.

Состав: Пояснительная записка (ПЗ), сборочный чертеж (СБ) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15

Файлы:
Хлебопекарная печь ФТЛ 2-66/
Хлебопекарная печь ФТЛ 2-66/Пояснительная записка.doc
Хлебопекарная печь ФТЛ 2-66/Чертеж хлебопекарной печи ФТЛ-2-66.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: tanyfka84
Дата: 2014-11-24
Просмотры: 11166
1 комментарий
    1
    Пользователь

    Интересует работа газового оборудования печи ФТЛ-2

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт