Промотур КОМПАС v17

Технология производства печенья

исследовательский университет московский энергетический институт
кафедра технологические машины и оборудование
Курсовой проект по дисциплине технология пищевых производств

на тему :  Технология производства печенья
смоленск 2017

45 страниц, включающей в себя 18 таблиц, 7 рисунков и 3 приложения, состоящих из схемы производства, операторной модели, машинно-аппаратурной схемы. Количество использованных источников 10.
В ходе курсового проекта необходимо рассмотреть характеристику продукта, его ассортимент, показатели качества, сырье, применяемое для производства, провести обзор и выбор технологических схем процесса и типов основного технологического оборудования, сделать их рациональный выбор, составить и описать операторную модель. Провести технологический расчет ведущего оборудования.

ВВЕДЕНИЕ 5
1. Характеристика продукта, его ассортимент, показатели качества, сырье, применяемое для производства 7
2. Обзор и анализ существующих технологических схем процесса и типов основного технологического оборудования 16
3. Описание операторной модели процесса производства 19
4. Выбор и обоснование рациональной технологической схемы процесса и базовых вариантов основного оборудования 21
5. Выбор типа и расчет количества оборудования 33
6. Расчет рецептуры 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44

Состав: технологическая схема производства печенья Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14

Каталог / Промышленность / МАПП / Кондитерское / Технология производства печенья

Просмотр файлов
маш-апарат.cdw
модель.cdw
модель1.cdw
Технологическая схема _ 18.КП.15.03.02-ТМ1-14.cdw
кр технология.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ