Конвейер спиральный

Спиральные конвейера идеально подходят как для заморозки пищевых полуфабрикатов, так и для охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря своим геометрическим характеристикам спиральный конвейер позволяет разместить максимальное количество продукта в минимально занимаемом объёме. Это особенно ценно в тех процессах, где необходимо длительное пребывание продукта на конвейерной ленте, например при заморозке или охлаждении.
Тех. характеристики:
1.Ширина ленты 682 мм.
2.Тип ленты S.101 - 25 мм.
3.Длина ленты 280 м.
4.Скорость конвейера от 32 до 160 мин/цикл
5.Диаметр барабана – 2500 мм.
6.Количество уровней 21
7.Высота уровня 170 мм.
8.Максимальная высота продукта 105 мм.
9.Высота подающей ветви 575 мм.
10.Высота отводящей ветви 4210 мм.

Состав: Габаритный чертеж

Софт: КОМПАС-3D 14 sp1

Файлы:
Конвейер спиральный.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Plyas
Дата: 2014-01-23
Просмотры: 11608
Язык: Русский Язык документа
2 комментария
    1

    Доброго времени суток. Имеется деталировка?

    2

    Приветствую. Деталировку нужно делать под конкретное оборудование, раскрой листов и прочее.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт