Линии производства колбасных изделий и копченостей

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линии производства колбасных изделий и копченостей"
Брест 2016

Исходные данные:
Режим работы предприятия:
1 смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
-начало линии – поступление сырья из холодильника;
-завершение линии – поступление готовой продукции в камеру хранения.
• Мясо на кости (свиньи): 91756 кг;
• Мясо на кости (КРС): 87320 кг;

Содержание
Описание технологического процесса
Расчетная часть
Подбор оборудования и аналоги
Перечень ведущих компаний

Состав: Технологическая схема производства колбасных изделий (ТС), ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 15SP2

Файлы:
Мясо/
Мясо/Titulny_list1.doc
Мясо/Oborudovanie_i_analogi_Lavr_Artem.docx
Мясо/Описание технологического процесса.docx
Мясо/Технологическая схема.cdw
Мясо/содержание.doc
Мясо/Raschetnaya_chast_Lavr_Artem.docx
Мясо/Перечень компаний.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: timoha19
Дата: 2016-06-15
Просмотры: 926
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт