Общий вид модуля приемки молока ИПКС-013-500 для быстрой пастеризации и охлаждения

Димитровградский механико-технологический техникум молочной промышленности, механическое отделение, предмет Техническая эксплуатация молочного оборудования, 2016 год

Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013-500 промышленные в модульном исполнении предназначены для быстрого нагрева, кратковременной выдержки и последующего охлаждения молока, сливок, воды, соков, вина и аналогичных по вязкости жидких продуктов.
Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013-500 оснащен электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры пастеризации.
Пастеризационный промышленный модуль ИПКС-013-500 имеет закрытый контур нагрева, что обеспечивает работу пастеризаторов без потери теплоносителя.
Комплект оборудования промышленный для пастеризации ИПКС-013-500 выполнен и поставляется на едином шасси в полностью смонтированном виде.

Технические характеристики:
Производительность при температуре пастеризации 76°С: 500 л/ч
Температура поступающего продукта: 4°С
Температура пастеризации: 76°С
Максимально достигаемая температура продукта: 95°С
Температура охлажденного продукта (соотношение продукт/вода - 1/3) относительно температуры хладагента: +3...+5 °С
Время выдерживания при температуре пастеризации, не менее: 30 с
Уровень рекуперации тепловой энергии в регенараторе, не менее: 70 %
Установленная мощность: 16 кВт
Габаритные размеры: 1300х1100х1300 мм
Масса: 425 кг

Состав: Общий вид модуля для пастеризации молока ИПКС-013-500 (ВО), спецификация к виду общему ИПКС-013-500

Софт: КОМПАС-3D 15

Файлы:
Модуль приемки молока ИПКС-013-500/
Модуль приемки молока ИПКС-013-500/ИПКС-013-500.cdw
Модуль приемки молока ИПКС-013-500/Спецификация ИПКС-013-500.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: borovka
Дата: 2017-06-10
Просмотры: 572
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт