Проектирование сметано-творожного цеха с производительной мощностью 30 тонн в смену

Чертежи их дипломного проекта на тему: Проектирование сметано-творожного цеха с производительной мощностью 30 тонн в смену
Из расчетов есть "Расчет площадей производственных помещений" и Сводная таблица оборудования

Технология производства сметаны с применением гомогенизации
Сметана СТ РК102-98
Характеристика сметаны:
Органолептические показатели: консистенция однородная в меру густая, вид глянцевитый, допускается недостаточно густая, слегка вязкая. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом свойственным пастеризованному продукту. Допускается слабовыраженный кормовой привкус. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Состав: Генплан, План, Разрез цеза, Технологическая схема

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:
План.dwg
произв-во сметаны.dwg
9Расчет площадей.doc
генплан.dwg
8оборудование.doc
разрез.dwg
сметанаMicrosoft Office Word.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Multas
Дата: 2016-10-27
Просмотры: 1624
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт