Проектирование участка производства пастеризованного молока

Луцкий НТУ кафедра ОПВ
Курсовая работа на тему "Проектирование участка производства пастеризованного молока"

Курсовое проектирование участка производства пастеризованного молока содержит разработку компоновочного плана и плана размещения участка, расчет и подбор оборудования, расчет и обоснование площадей помещений.

Пастеризация молока - это тепловая обработка молока с целью уничтожения вегетативных форм микрофлоры, в том числе патогенных. Режим пастеризации должен обеспечить также получение заданных свойств готового продукта, в частности органолептических показателей (вкус, нужны вязкость и плотность сгустка). Эффект пастеризации, обусловленный степенью гибели патогенной микрофлоры, влияет на выбор режимов и способов пастеризации. С патогенных микроорганизмов наиболее устойчивы к тепловой обработке бактерии туберкулеза. Поскольку работа по определению возбудителей туберкулеза сложная, то эффективность пастеризации принято определять по гибели не менее стойкой кишечной палочки. Эффект пастеризации зависит от температуры t и продолжительности тепловой обробки

Состав: ПЗ, компоновочний план, план розмищення дильныци

Софт: AutoCAD 2007

Сайт: www

Файлы:
КУРСОВИЙ - Ярлык.dwg
ПЗ Основи проектування.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2015-02-11
Просмотры: 2386
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт