КОМПАС-3D V17: бета-тестирование началось!

Технологическая линия производства мороженого в стаканчиках

Восточноукраинский национальный университет им. В. И. Даля
Кафедра инженерной графики и начертательной геометрии
Курсовой проект по дисциплине "Общая технология пищевых производств"
На тему: "Описание технологической линии производства мороженого"
Луганск 2013

В данном проекте рассматривается линия производства пломбира в стаканчиках. Произведен подбор оборудования для линии и технологический расчет.
Графическая часть содержит машино-аппаратурную схему производства пломбира в стаканчиках.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, 37 страниц пояснительной записки, 4 таблицы, 3 рисунка, 10 источников.

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. мороженое -замороженый сладкий молочный продукт с добавлением масла и сухих веществ В зависимости от вида мороженого массовая доля сухих веществ в нем составляет 40 %, жира – 14 %, СЗМЗ 10 %, сахара 16 %.

Состав: Технологическая схема производства мороженого (ТС), ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 12 SP1

Каталог / Промышленность / МАПП / Молочное / Технологическая линия производства мороженого в стаканчиках

Просмотр файлов
!курсовой по мороженому!.doc
аппаратурно-технологическая схема производства мороженого.bak
аппаратурно-технологическая схема производства мороженого.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

423490-vms-VSE-CHERTEZHI-List1.png

Рейтинг: 400

Софт: AutoCAD 2016

Состав: 1. Генеральный план (1:500); 2, 3. Главный производственный корпус (План на отм. 0.000; Разрезы 1-1, 2-2, 3,-3; Узлы 1, 2, 3; ); 4. Организация производства (График производственного процесса, циклограмма работы мостового крана); 5. Ямная пропарочная камера тепловой обработки (Технологическая схема, план-схема, план и разрезы ЯПК); 6. Карта технологического процесса ((ПК72.15) Требования к бетону, сырьевым материалам, арматурной стали, организация рабочих мест, строповка, складирование); 7. Расчёт строительной конструкции (Опалубочный чертёж; Разрезы 1-1, 2-2, 3,-3; Узлы I, II, III; Расчётные схемы); 8. Автоматизация производства (Структурная схема управления производством многопустотных плит перекрытия; Функциональная схема ямной пропарочной камеры); Сводные технико-экономические показатели проекта.

1  2 36
Дипломный проект: «Завод по производству железобетонных изделий для каркасно-панельного строительства мощностью 100 тыс. м3 в Воронежской области»
412128-vms-Liniya-gorbusha.jpg

Рейтинг: 500

Софт: AutoCAD 2014

Состав: Содержание пояснительной записки: Введение, Общая характеристика предприятия, Анализ современных технологий получения конечного продукта, Агрегатно-технологическая линия, Инженерно-техническая часть, Автоматизация технологической линии, Основы строительства, Энергетические показатели предприятия, Безопасность жизнедеятельности, Технико-экономические расчеты, Заключение, Список литературы, Приложения. Графическая часть: Генеральный план предприятия "ООО Рыбный Мир" (ГП) (А1), Агрегатно-технологическая линия производства горбуши холодного копчения (ТС) (А1), Дымогенератор (ВО) (А1), Схема генерации коптильного дыма (А1), Шнек дозирующий (А1), Подшипник (А4), 2 Винтовых соединения (А4), Вал (А3), Манжета (А4), Шкив (А3).

0  1 51
Реконструкция линии производства горбуши холодного копчения производительностью 1000 кг/сутки

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ