Операция Укомплектация-2

Технологический процесс производства российского сыра

Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Кафедра Тм и МП курсовой проект по дисциплине "технология молочной переработки"
на тему: "Технологический процесс производства российского сыра (проектируемая мощность 40 тонн переработки молока в смену)"
Саратов 2013

Содержание
Введение
1. Технологическая часть
1.1. Технология производства сыра российского
1.2. Продуктовый расчет
2. Технико-химический и микробиологический контроль производства сыра
Список использованной литературы
Приложение А – Спецификация оборудования к технологической схеме

Состав: Технологическая схема, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13

Каталог / Промышленность / МАПП / Молочное / Технологический процесс производства российского сыра

Просмотр файлов
1.1.Технология производства сыра российского.docx
1.2. Продуктовый расчет.doc
2.Технико-химический и микробиологический контроль производства сыра.docx
Введение.docx.doc
Содержание.docx
СПЕЦИФИКАЦИЯ на технол. схему.doc
Список литературы.docx
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА. Финал.bak
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА. Финал.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ