Технологический процесс производства российского сыра

Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Кафедра Тм и МП курсовой проект по дисциплине "технология молочной переработки"
на тему: "Технологический процесс производства российского сыра (проектируемая мощность 40 тонн переработки молока в смену)"
Саратов 2013

Содержание
Введение
1. Технологическая часть
1.1. Технология производства сыра российского
1.2. Продуктовый расчет
2. Технико-химический и микробиологический контроль производства сыра
Список использованной литературы
Приложение А – Спецификация оборудования к технологической схеме

Состав: Технологическая схема, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:
1.2. Продуктовый расчет.doc
Введение.docx.doc
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА. Финал.cdw
Содержание.docx
СПЕЦИФИКАЦИЯ на технол. схему.doc
1.1.Технология производства сыра российского.docx
Список литературы.docx
2.Технико-химический и микробиологический контроль производства сыра.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: erega2133
Дата: 2014-01-15
Просмотры: 6621
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт