Технология производства и упаковывания мороженого пломбир в глазури

«Московский Энергетический Институт (технический университет)»
Кафедра пищевой инженерии
Специальность: 260602 «пищевая инженерия малых предприятий»
Дисциплина: «высокотехнологичсекая обработка и упаковка пищевых продуктов»
Курсовая работа на тему "Технология производства и упаковывания мороженого"
Смоленск, 2009

Целью данного расчетного задания является составление проекта технологической линии по производству мороженого. В ходе расчетного задания необходимо спроектировать технологическую линию, выбирая оптимальную технологическую схему, современное высокоэффективное, экономичное оборудование, в наибольшей степени отвечающее особенностям конкретного производства, описать упаковывание готовой продукции, выбор упаковочных материалов, разработать маркировку продукта.
Курсовой проект содержит 75 страниц текстового материала, а также технологическую схему производства пломбира, машинно-аппаратурную схему производства пломбира, график работы оборудования и чертеж упаковщика.

Состав: Технологическая схема производства мороженого пломбир в сливчно-кремовой глазури с пребиотическими добавками, График работы оборудования, Машинно-аппаратная схема производства мороженого пломбир в глазури, Горизонтальный упаковщик "Линепак ФА", ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13

Каталог / Промышленность / МАПП / Молочное / Технология производства и упаковывания мороженого пломбир в глазури

Просмотр файлов
приложение2.cdw
упаковщик_гот.cdw
123-готово.doc
приложен1.frw
приложение3.frw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ