Обжарочная печь конструкции ЦПКТБ «Азчеррыбы»

Данная печь предназначена для использования в консервном и кулинарном производствах. Обогрев печи – электрический.
Основные узлы: транспортер набухания; ванна для обжарки; транспортер для перемещения обжариваемого продукта; нагревательные элементы, система вытяжной вентиляции; привод; масло и водосистемы; пульт управле-ния.
Печь работает следующим образом. Панированная икра поступает на транспортер набухания и перемещается им в течение времени, необходимого для набухания муки и образования слоя теста. С транспортера набухания продукт поступает в печь, где разравнивается по ширине рольганга шнеком. Далее продукт перемещается по длине печи роликовым транспортером в нагретом до 150–160°С растительном масле и при этом обжаривается. Обжаренный продукт выходит из масла по наклонной части роликового транспортера и выгружается из печи. Масло, находящееся в печи, налито поверх слоя воды (водяной подушки); вода служит для удаления из масла крошек рыбы и муки, которые вместе с водой сливаются в канализацию.

Состав: ВО, Спецификация Язык документа

Софт: AutoCAD

Файлы:
16. Спецификация Печь обжарочная.doc
Обжарочная.dwg
Обжарочная. Описание, техническая характеристика.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Botulinus
Дата: 2012-06-24
Просмотры: 2456
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт