Промотур КОМПАС v17

Пектиновые вещества

Схема проведения экспериментальных работ
Физико-химические характеристики свежих ягод клюквы
Физико-химические характеристики экстрактов
Технологические параметры обработки сырья в РПА
Физико-химические показатели водного гидролизата из ягод клюквы
Физико-химические показатели спиртованных морсов
Влияние концентрации этилового спирта на содержание экстрактивных веществ в спиртованных морсах из ягод клюквы
Физико-химические показатели сладкой настойки
Характеристика пектина, полученного из ягод клюквы

Состав: Плакаты к научной работе

Софт: doc

Каталог / Промышленность / МАПП / Пектиновые вещества

Просмотр файлов
Плакат 1.doc
Плакат 2.doc
Плакат 3.doc
Плакат 4.doc
Плакат 5.doc
Плакат 6.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Автор:

Дата:

Просмотры: 1 563

169 FavoriteLoadingДобавить в избранное

t-flex

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Автор: 89274198710

Дата: 2011-04-08

Просмотры: 1 563

169 FavoriteLoadingДобавить в избранное

t-flex

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ