Промотур КОМПАС v17

Проект цеха по переработке зеленого горошка

Херсонский национальный технический университет
Кафедра пищевых технологий
Курсовой проект по дисциплине "Технология консервирования"
На тему "Проект цеха по переработке зеленого горошка 32 туб/смену"
Херсон 2014

В данном проекте разрабатывается линия производства консервов "Зеленый горошек" производительностью 32 туб/смену. Произведены продуктовые рассчеты, рассчет и подбор количества оборудования, подобрана технологическая схема.
Графическая часть содержит технологическую схему производства, план цеха и разрез.
Курсовой проект содержит 2 листа формата А1 графической части, 30 страниц пояснительной записки, содержащей 19 таблиц, 35 рисунков, 11 источников литературы

Состав: Мужской душ, Мужской туалет, Мужская гардеробная, Женский душ, Женский туалет, Женская гардеробная, склад тары, Кабинет мастеров, цеховая лаборатория, Склад дополнительных материалов, Кабинет начальника, Склад готовой продукции Язык документа

Софт: КОМПАС-3D LT V12

Каталог / Промышленность / МАПП / Проект цеха по переработке зеленого горошка

Просмотр файлов
Анотация.docx
Записка часть 1.docx
Записка часть 2.docx
Записка часть 3.docx
Записка часть 4.docx
Записка часть 5.docx
Записка часть 6.docx
Змист.docx
Литература.docx
Технологическая схема горошек.cdw
Горошек.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ