Проект цеха по переработке зеленого горошка

Херсонский национальный технический университет
Кафедра пищевых технологий
Курсовой проект по дисциплине "Технология консервирования"
На тему "Проект цеха по переработке зеленого горошка 32 туб/смену"
Херсон 2014

В данном проекте разрабатывается линия производства консервов "Зеленый горошек" производительностью 32 туб/смену. Произведены продуктовые рассчеты, рассчет и подбор количества оборудования, подобрана технологическая схема.
Графическая часть содержит технологическую схему производства, план цеха и разрез.
Курсовой проект содержит 2 листа формата А1 графической части, 30 страниц пояснительной записки, содержащей 19 таблиц, 35 рисунков, 11 источников литературы

Состав: Мужской душ, Мужской туалет, Мужская гардеробная, Женский душ, Женский туалет, Женская гардеробная, склад тары, Кабинет мастеров, цеховая лаборатория, Склад дополнительных материалов, Кабинет начальника, Склад готовой продукции

Софт: КОМПАС-3D LT V12

Файлы:
Записка часть 1.docx
Горошек.cdw
Анотация.docx
Записка часть 4.docx
Технологическая схема горошек.cdw
Литература.docx
Записка часть 2.docx
Змист.docx
Записка часть 5.docx
Записка часть 6.docx
Записка часть 3.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: moskall
Дата: 2014-10-04
Просмотры: 13210
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт