Проектирование предприятия по производству мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки первого сорта
Рудненский индустриальный институт, кафедра МАПП, курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий пищевых производств", Тема" Проектирование предприятия по производству мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки первого сорта", Рудный, 2010 год
В данном проекте рассматривается проектирование предприятия по производству мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки первого сорта
Задание:
Производство мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки первого сорта
Производительность – 8 т/сут
Тип тестомесильной машины – «Стандарт» объём дежи 330 л
Способ хранения - тарный
Состав работы (ПЗ):
Описание ген. плана
2.Описание ассортимента
3.Описание аппаратурно – технологической схемы
4.Расчет хлебопекарных печей
5.Расчет тестоприготовительного оборудования
6.Расчет тесторазделочного отделения
7.Расчет хлебохранилища и экспедиции
8.Расчет складских помещений
9.Требования к компоновке помещений хлебопекарного предприятий
Графическая часть: Компас, технологическая схема по производству, план (поперечный, продольный разрез, генплан) - 2А1
Состав: Технологическая схема по производству, план (поперечный, продольный разрез, генплан), спецификации, ПЗ
Софт: КОМПАС-3D 13