Проектирование технологической линии производства сметаны (Курсовой проект 2012)

В курсовом проекте представлена технология производства сметаны, разработанная на основании известных технологий и исследований по выбору микроорганизмов, условий их внесения, а также оценки потребительских характеристик готового продукта. Разработаны эскизная и принципиальная технологическая схемы производства сметаны, а так же представлен общий вид заквасочника. Выполнен расчет материального и теплового балансов производства, даны сведения о санитарных правилах производства и стандартизации продукции. Пояснительная записка содержит 12 рисунков, 28 таблиц. Объем пояснительной записки 103 страницы.

Состав: Технологическая схема+эскизная+ВО

Софт: Компас v11

Файлы:
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Чертежи/
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Чертежи/Технологическая схема.cdw
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Чертежи/Эскизная схема.cdw
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Чертежи/Общий вид.cdw
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Чертежи/Технологическая схема(испр).cdw
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Чертежи/Характеристика.cdw
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Пояснительная записка/
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Пояснительная записка/Титульный лист.doc
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Пояснительная записка/Перечень документов сдаваемых в архив.doc
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Пояснительная записка/УЛ.docx
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Пояснительная записка/Аннотация+введение.doc
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Пояснительная записка/Пояснительная записка.docx
ТГТУ 240902.014 КП ОППС Прохорова Е,гр СПБ-51/Пояснительная записка/задание.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2012-05-04
Просмотры: 6365
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт