Промотур КОМПАС v17

производство хлеба столичный

курсовой проект на тему производство хлеба столичного. пояснительная записка включает в себя:
Продукт, его описание, свойства
Сырьё, его характеристика и свойства
Существующие способы производства продукта
Технология производства продукта
Описание аппаратурно-технологической схемы и процессов, связанных с производством продукта
Расчёт аппаратурно-технологической схемы
Подбор основного технологического оборудования производства, его характеристика
Основное оборудование для производства продукта
Описание устройства и принцип действия тестомесильной машины И8-ХТА-12/1
Технологический расчёт аппарата
Кинематический расчёт аппарата.
Графическая часть:
вид общий тестомесильной машины И8-ХТА-12/1, чертеж технологической схемы производства

Состав: технологическа схема,вид общий тестомесильной машины И8-ХТА-12/1, спецификация, пояснительная записка Язык документа

Софт: Компас v12

Каталог / Промышленность / МАПП / производство хлеба столичный

Просмотр файлов
Курсовой проект. Хлеб Столичный/2.1 а.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/2.1.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/2.2.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/2.3.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/3.1 а.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/3.1.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/3.2 .docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/3.3 .docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Введение.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Заключение.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Продукт 1.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Продукт 2.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Спецификация.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Список литературы.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Существующие.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Сырьё.docx
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Тестомесильная машина И8 ХТА.cdw
Курсовой проект. Хлеб Столичный/Хлеб столичный.cdw
Курсовой проект. Хлеб Столичный
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ