Производство пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий на ОАО «Тамбовский хлебозавод №5»

Тамбовский Государственный Технический университет
Кафедра "Технологии и оборудование пищевых и химических производств"
Дипломный проект на тему: "Производство пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий на ОАО "Тамбовский хлебозавод №5"
Тамбов 2013

В дипломном проекте представлена технология производства пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий и зародышевых хлопьев пшеницы. Актуальность проекта заключается в разработке технологии функционального продукта массового потребления, путем введения указанных компонентов. В нем определены области применения в пищевой промышленности. Приведены расчеты материального баланса по стадиям производства, технологического оборудования и его подбор, на основании которых разработаны эскизная и принципиальная технологическая схемы, компоновка технологического оборудования. В проекте приведена система автоматизации технологических процессов производства и контроля качества, предложены мероприятия по охране труда и безопасности жизнедеятельности, обоснована экономическая эффективность проекта.
Проект состоит из расчетно-пояснительной записки, изложенной на 175 листах, содержащей 57 таблиц и 8 рисунков, и графической части на 9 листах формата А1, выполненных в системе КОМПАС-3D V13.

Состав: Тестозакаточная машина И8-ХТЗ(ВО), График технологических процессов(ГТП), Таблица контрольных и контрольных критических точек(ККТ), Основные закономерности биохимических процессов(OЗ), Схема технологическая(СЗ), Функциональная схема автоматизации(CO), Характеристика продукта(ХП), Показатели эффективности(ЭП), Схема эскизная(ЭС), Компоновочный чертеж(КЧ), ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:
ТГТУ ДП 240902.01 СО.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ЭП.cdw
ПЗ/
ПЗ/Аннотация.docx
ПЗ/Выводы.docx
ПЗ/6. Архитектурно- строительная часть.docx
ПЗ/5. Инфраструктура производства.docx
ПЗ/Содержание, ведомость.docx
ПЗ/2. Технологическая часть/
ПЗ/2. Технологическая часть/2.1 Характеристика готового продукта.docx
ПЗ/2. Технологическая часть/2.2 Характеристика сырья и полуфабрикатов.docx
ПЗ/2. Технологическая часть/2.5 График технологического цикла производства.docx
ПЗ/2. Технологическая часть/2.6 Подбор и расчет технологического оборудования.docx
ПЗ/2. Технологическая часть/2.4 Продуктовый расчёт производства.docx
ПЗ/2. Технологическая часть/2.7 Описание принципиальной технологической схемы производства.docx
ПЗ/8. Экономическая часть.docx
ПЗ/4. Автоматизация технологических процессов.docx
ПЗ/7. БЖД.docx
ПЗ/3. Система менеджмента качества/
ПЗ/3. Система менеджмента качества/3.4 Стандартизация и сертификация.docx
ПЗ/3. Система менеджмента качества/3.3 Санитарно-гигиенические требования.docx
ПЗ/3. Система менеджмента качества/3.1 Анализ рисков и ККТ.docx
ПЗ/3. Система менеджмента качества/3.2 Технохимический контроль.docx
ПЗ/1. Анализ современных способов, введение.docx
ТГТУ ДП 240902.01 КЧ.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 СЗ.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ЭС.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ХП.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ВО.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ГТП Приложение Б.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ККТ.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ОЗ.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: valyaSanna_belka
Дата: 2016-02-04
Просмотры: 1214
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт