ПТЛ производства творога жирностью 4,9% в равных долях раздельным способом

Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технической механики и материаловедения
Курсовой проект по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли»
На тему: "ПТЛ производства творога жирностью 4,9% в равных долях раздельным способом"
Гродно 2016

Исходными данными для расчёта являются:
- количество направляемого на переработку молока – 18т/сут;
- жирность молока – 3,9%;
- жирность творога – 4%, 9%.
В данной работе осуществляется разработка ПТЛ производства творога раздельным способом, выбор и обоснование способа производства продуктов, приведена краткая характеристика основного оборудования, использующегося при производстве творога заданной жирности раздельным способом, продуктовый расчёт.
Графическая часть содержит технологическую линию производства творога раздельным способом, график работы оборудования.
Введение
1. Описание технологии производства продукции и оборудования машинно-аппаратной схемы (МАС)
2. Инженерно-технологические расчёты
3. Выбор типов, марок оборудования в МАС, с указанием основных технических характеристик
4. Технологическая карта переработки сырья, выработки продукции
5. Безопасность эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Технологическая схема производства творога раздельным способом, график работы оборудования, спецификация, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D v14

Файлы:
моя курсовая/
моя курсовая/Спецификация линия.cdw
моя курсовая/чертежи готовые/
моя курсовая/чертежи готовые/ПТЛ производства творога раздельным способом _ Д 1-49 01 02 02 КР ГЧ.cdw
моя курсовая/чертежи готовые/линия.cdw
моя курсовая/моя курсовая.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: jana-96
Дата: 2017-02-25
Просмотры: 974
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт