Реактор с мешалкой для растворения сахара

Могилевский Государственный университет продовольствия
Кафедра Теплохладотехники
Курсовой проект по дисциплине Процессы и аппараты пищевых производств
на тему реактор с мешалкой для растворения сахара
Могилев 2015

Исходные данные Объем аппарата 2 м3 и степень загрузки аппарата 0,65. Начальная температура продукта 19˚С. В паровую рубашку подается греющий пар с давлением 0,16 МПа. Готовая суспензия с температурой 65˚С
Графическая часть содержит технологическую схему и схему реактора с мешалкой
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса
2 Описание технологической схемы процесса
3 Расчетная часть
3.1 Расчет процесса
3.2 Тепловой расчет установки
3.3 Конструктивный расчет аппарата
3.4 Тепловые расчеты комплектующего оборудования
3.4.1 Тепловой расчет спирального теплообменника
3.4.2 Тепловой расчет теплообменника «труба в трубе»
3.5 Гидравлический расчет продуктовой линии и подбор нагнетательного оборудования
Заключение
Список используемых источников

Состав: Технологическя схема установки для растворения сахара(ТС), реактор с мешалкой(ВО), ПЗ расчет.

Софт: Microsoft Visio 10

Файлы:
реактор с мешалкой для растворения сахара/
реактор с мешалкой для растворения сахара/~WRL0001.tmp
реактор с мешалкой для растворения сахара/Пояснительная записка.doc
реактор с мешалкой для растворения сахара/Мешалка.vsd
реактор с мешалкой для растворения сахара/Технологическая схема.vsd
реактор с мешалкой для растворения сахара/расчет.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: zotich
Дата: 2016-10-26
Просмотры: 1246
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт