Промотур КОМПАС v17

Линия по производству и изготовлению хлебобулочных изделий

Чертеж с описанием схемы технологической линии хлебного производства. Указаны размеры установок и последовательность выпечки изделия.

Техническая характеристика
1. Масса тестовых заготовок, которые выпускаються в перерывах на готовые производства кг: наименьший - 0.2 наибольший - 1
2. Продуктивность шт/ч. менее- 10 более - 96
3. Установленная мощность электродвигателей квт - 13.3
4. Массовая доля кг.
а)Тестоделильная машина ХДФ-М2 - 1275
б)Транспортер ХТТ - 48
в)Тестозакруглильная машина ХТО - 282
г)Тестозакаточная машина ХТЗ - 540
д)Тестомесильная машина - 1100

Состав: Схема линии Язык документа

Софт: Компас v12, CDW

Сайт: www

Каталог / Промышленность / МАПП / Линия по производству и изготовлению хлебобулочных изделий

Просмотр файлов
Технолог.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

1 КОММЕНТАРИ

1
Iqbol
2012-03-14 в 08:14 Ответить

Технологический схема производства хлеба

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ