Совершенствование технологии производства консервов

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине " Технология мяса и мясопродуктов"
На тему:"Усовершенствование технологии производства кусковых консервов"
Могилев 2016

Исходные данные "Совершенствование технологии кусковых консервов"
В данной работе рассматривается совершенствование кусковых консервов "Говядина тушенная в собственном соку"
Графическая часть содержит усовершенствованную схему производства кусковых консервов"Говядина тушенная в собственном соку"
Введение
1.Основная часть
1.1 Характеристика химического состава, пищевой и биологической ценности исходного сырья
1.2 Характеристика основного сырья по виду, категориям упитанности, термическому состоянию, способам подготовки
1.3 Требования к качеству готовой продукции заданной группы.
1.4 Влияние используемых технологических приемов, режимов на качество готовой продукции.
1.5 Совершенствование технологии производства заданного вида мясопродуктов.
1.5.1 Анализ патентной литературы по исследуемому вопросу.
1.5.2 Анализ информационных источников по исследуемому вопросу.
1.5.3 Совершенствование технологии производства заданного вида мясопродуктов на основе патентного и информационного поисков.
1.5.4 Характеристика пищевой ценности мясопродукта ,разработанного по усовершенствованной технологии.
1.5.5 Расчет интегрального скора мясопродукта, разработанного по усовершенствованной технологии.
2.Заключение
Список используемых источников
Приложения

Состав: Технологическая схема производства кусковых консервов "Говядина тушенная в собственном соку"(ТС) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D v16 home

Файлы:
пищ.ценность.docx
Курсовая работа 1.docx
расчет интегрального скора.docx
Моя схема.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Бусся
Дата: 2017-02-04
Просмотры: 489
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт