Операция Укомплектация-2

Вакуум-сублимационная установка УСС-5

Вакуум-сублимационная установка УСС-5 предназначена для сушки пищевых продуктов широкого ассортимента (творог с фруктовыми добавками, лук репчатый, шампиньоны, закусочные блюда, соки, напитки, первые и вторые кулинарно готовые обеденные блюда и др.) путем замораживания и последующего перехода льда в пар (минуя жидкую фазу) при нагревании под вакуумом.

Состав: Вид общий Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13 SP2

Каталог / Промышленность / МАПП / Сушка / Вакуум-сублимационная установка УСС-5

Просмотр файлов
Вакуум-сублимационная установка УСС-5/
Вакуум-сублимационная установка УСС-5/Вакуум-сублимационная установка УСС-5.docx
Вакуум-сублимационная установка УСС-5/Вакуум-сублимационная установкаУСС-5.cdw
Вакуум-сублимационная установка УСС-5/Вакуум-сублимационная установкаУСС-5.jpg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ