Вакуум-сублимационная установка УСС-5

Вакуум-сублимационная установка УСС-5 предназначена для сушки пищевых продуктов широкого ассортимента (творог с фруктовыми добавками, лук репчатый, шампиньоны, закусочные блюда, соки, напитки, первые и вторые кулинарно готовые обеденные блюда и др.) путем замораживания и последующего перехода льда в пар (минуя жидкую фазу) при нагревании под вакуумом.

Состав: Вид общий

Софт: КОМПАС-3D 13 SP2

Файлы:
Вакуум-сублимационная установка УСС-5/
Вакуум-сублимационная установка УСС-5/Вакуум-сублимационная установкаУСС-5.cdw
Вакуум-сублимационная установка УСС-5/Вакуум-сублимационная установкаУСС-5.jpg
Вакуум-сублимационная установка УСС-5/Вакуум-сублимационная установка УСС-5.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: FIL-92
Дата: 2014-02-02
Просмотры: 5457
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт