Операция Укомплектация-2

Совершенствование технологии производства варено-копченых колбас

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии производства общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине "Технология переработки и хранения животного сырья"
На тему: "Совершенствование технологии производства варено-копченых колбас"
Могилев 2014

В данной курсовой работе рассматривается совершенствование технологии производства варено-копченых колбас

Состав: Технологическая схема производства варено-копченых колбас, ПЗ Язык документа

Софт: Microsoft Visio 2010

Сайт: www

Каталог / Промышленность / МАПП / Совершенствование технологии производства варено-копченых колбас

Просмотр файлов
КР ГОТ.docx
сод.docx
КР ГОТ СХ.vsd
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ