Операция Укомплектация-2

Технологическая схема производства колбасных изделий

«Тверской государственный технический университет» (ГОУВПО “ТГТУ”)
Кафедра «Машины и аппараты химических производств»
Курсовая работа на тему: «Технологическая схема производства колбасных изделий»
Тверь 2011 г.

Колбасное производство позволяет использовать значительную часть продуктов, получаемых при обработке мясных туш. При этом в ход идут не только мясо и субпродукты (печень, почки и т.п.), но и кишки животных. Благодаря этому колбасное производство является одной из наиболее прибыльных отраслей. И действительно, при его правильной организации количество отходов можно практически свести на нет.
Расширение ассортимента на основе рационального использования сырья — сегодня это главная задача производственной деятельности любого колбасного цеха.

Исполнительные органы кутера (Сборочный чертеж)
Техническая характеристика
1 - Производительность Q = 100кг/год;
2 - Геометрическая вместимость чаши V=0,125 м3 = 125 л;
3 - Число парных ножей 2;
4 - Коэффициент загрузки а = 0,6;
5 - Частота вращения:
ножей 21,7/43,4 с
чаши 0,15/0,23 с
6 - Мощность электродвигателя ножевого вала 22/27 кВт
7 - Установленная мощность 30,63 кВт

Состав: Технологическая линия приготовления колбасы, Сборочный чертеж(СБ), Спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: Компас v12, CDW,

Каталог / Промышленность / МАПП / Технологическая схема производства колбасных изделий

Просмотр файлов
линия производства колбасы/Технологическая схема колбасы.cdw
линия производства колбасы/спецификация колбаса.doc
линия производства колбасы/Титульник про колбасу.doc
линия производства колбасы/КутерЗВ.bak.cdw
линия производства колбасы/КутерЗВ.bak.bak
линия производства колбасы/~$терЗВ.bak.cd~
линия производства колбасы/Отчет по практике.doc
линия производства колбасы
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ