Технологический проект предприятия по производству цыпленка-гриль
Технологический проект. Организация базового предприятия общественного питания по производству цыпленка-гриль с сетью передвижных предприятий быстрого питания в автоприцепах. Планируемый объём производства продукции - 250 кг/см. В проекте разработана технология по производству цыпленка-гриль, помещения и инженерные сети здания приведены в соответствие с требованиями ВНТП мясной промышленности. Проект разработан в соответствии с действующей нормативной документацией и прошел все согласования в Роспотребнадзоре.
Состав: Пояснительная записка, План помещений проектируемый, Схема расстановки оборудования, Схема водоснабжения, Схема канализации, Схема освещения, Схема вентиляции, Ведомость отделки помещений, Экспликация помещений, Спецификация оборудования.
Софт: AutoCAD 2015