Технологический проект предприятия по производству цыпленка-гриль

Технологический проект. Организация базового предприятия общественного питания по производству цыпленка-гриль с сетью передвижных предприятий быстрого питания в автоприцепах. Планируемый объём производства продукции - 250 кг/см. В проекте разработана технология по производству цыпленка-гриль, помещения и инженерные сети здания приведены в соответствие с требованиями ВНТП мясной промышленности. Проект разработан в соответствии с действующей нормативной документацией и прошел все согласования в Роспотребнадзоре.

Состав: Пояснительная записка, План помещений проектируемый, Схема расстановки оборудования, Схема водоснабжения, Схема канализации, Схема освещения, Схема вентиляции, Ведомость отделки помещений, Экспликация помещений, Спецификация оборудования.

Софт: AutoCAD 2015

Файлы:
Гриль/
Гриль/Технологическая схема.vsdx
Гриль/Чертеж1.dwl
Гриль/ОТТС на прицепы.pdf
Гриль/Thumbs.db
Гриль/Пояснительная записка.docx
Гриль/Чертежи.dwl2
Гриль/Чертежы.dwg
Гриль/Чертежи.dwl
Гриль/Чертеж1.dwl2
Гриль/gril.ctb
Гриль/GOST Common.ttf
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: meedyar
Дата: 2015-02-09
Просмотры: 1345
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт