Операция Укомплектация-2

Тестораскаточная машина в линии производства крекеров

Производство затяжного печенья и крекеров можно разделить на следующие основные стадии и операции: - подготовка сырья к производству: хранение, темперирование, смешивание, просеивание сыпучих и фильтрование жидких видов сырья; приготавливание растворов пищевых добавок: соли, химических разрыхлителей; приготовление дрожжевой закваски; - дозирование рецептурных компонентов; - приготовление эмульсии; - замес теста; - вылеживания затяжного и крекерного теста на химических разрыхлителях для релаксации; выстаивание крекерного дрожжевого теста для брожения и ферментации; - приготовление многослойного пласта путем прокатки и составления слоев теста; - калибрование многослойного пласта и формирование тестовых заготовок; - упаковка готовых изделий в споживницку и торговую тару.

Техническая характеристика
Технічна продуктивність, кг/год 120
Потужність електродвигуна, кВт 1.5
Габаритні розміри, мм
-довжина 3150
-ширина 1080
-висота 1205
Маса машини, кг 230

Состав: Вид общий (ВО), Спецификация, Технологическая схема производства крекеров, Киниматическая и функциональна ясхема, ПЗ Язык документа

Софт: AutoCAD, DWG

Каталог / Промышленность / МАПП / Кондитерское / Тестораскаточная машина в линии производства крекеров

Просмотр файлов
11111/
11111/?????2.dwg
11111/?????1(??⮢??).dwg
11111/???? ?3.dwg
11111/?????_???_?.doc
11111/1.1.doc
11111/1.2.doc
11111/1.3.doc
11111/221 ???ࠢ????.doc
11111/3.doc
11111/???? ???..doc
11111/?_????? ???..doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ