Трубчатый теплообменник непрерывного действия для пастеризации молочных продуктов

Брестский государственный технический университет
Кафедра химии
Процессы и аппараты пищевых производств
Спроектировать трубчатый теплообменник непрерывного действия для пастеризации
молочных продуктов
2016

исходные данные
тип продукта: сливки
тип аппарата: горизонтальный
внутренний диаметр трубки 20мм
толщина стенок трубки 2мм
длина трубки 2,6 м
предварительное число ходов 8
Содержание
Введение………………………………………………………….......…………….5
1. Технологическая линия производства пастеризованного молока и
ее описание .……………………………………………........…............………...6
1.1. Приемка и накопление молока ………………………….....…….………..6
1.2. Термическая и бактериальная обработка ……….....……………….…..6
2. Основные расчеты. Расчет и подбор вспомогательного
оборудования ………………………………..……….…....................................8
2.1. Гидродинамический расчет ………………….……………....….......….....8
2.2. Тепловой расчет ………………….……………….………....………..........9
2.3. Конструктивный расчет ………………….……………....………….........12
2.4. Изоляционный расчет ………………….……………....…......................14
2.5. Расчет теплопотерь ………………….……………...….…......................16
2.6. Расчет насоса ………………….…………………...…………….....…......17
2.7. Экономический расчет ………………….……...………..………...…......19
Заключение ………………………………………....………………….…….…..22
Список литературы ………………………….....……………………....……….23

Состав: Пастеризатор(СБ), Спецификация, Технологическая схема пастеризации сливок(ТС), ПЗ, Сборка(3Д) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15

Сайт: www

Файлы:
крыщка+++.a3d
Пастеризатор(СБ).cdw
трубки.m3d
прокладка.m3d
корпус.m3d
фланец.m3d
крышка.m3d
гайка.m3d
СБОРКА.a3d
набор трубок.m3d
3. Пояснительная записка.docx
Spetsifikatsia.spw
решетка.m3d
Болт.m3d
Крепеж.a3d
Трубка.m3d
шайба.m3d
Технологическая линия.cdw
решетка+трубки.m3d
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Maks Koroluyk
Дата: 2018-02-25
Просмотры: 339
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт