Промотур КОМПАС v17

Технологическая схема производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы

Данная линия предназначена для выработки кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы. На данной линии выполняются следующие операции: размораживание, подготовка тушек, посол, механическая обработка, тепловая обработка.

Состав: Технологическая схема, пояснительная записка Язык документа

Софт: Компас v13

Каталог / Промышленность / Технологическая схема производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы

Просмотр файлов

Данный тип архива (7Z) не поддерживается для отображения.

Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ