Технологическая схема производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы
Данная линия предназначена для выработки кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы. На данной линии выполняются следующие операции: размораживание, подготовка тушек, посол, механическая обработка, тепловая обработка.
Содержание
Введение……………………………………………………………….…………….5
1.Описание технологической схемы……………..………………………………...6
2. Выбор и обоснование параметров контроля, сигнализации и регулирования...8
3.Выбор технических средств автоматизации…………………………….…..….9
4. Описание функциональной схемы автоматизации…………………….……...11
Заключение………………………………………………………………………….15
Список используемой литературы………………………………………………..17
Состав: Технологическая схема, пояснительная записка
Софт: КОМПАС-3D 13
Файлы:
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы