Промотур КОМПАС v17

Совершенствование технологии производства цельномышечных изделий

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии производства общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине "Технология переработки животного сырья"
Могилев 2010

В данной работе рассматривается совершенствование технологии производства цельномышечных изделий. Произведен патентный и информационный поиск. Составлены технологические схемы (ТС) производства 3-х видов изделий
Графическая часть содержит усовершенствованную аппаратурно-технологическую схему производства копчено-запеченой говядины «Клинская» и исходные ТС производства ЦМИ
Курсовая работа содержит основной лист формата A3 графической части, ТС формата A4, 48 страниц пояснительной записки и т.д

Состав: Усовершенствованная аппаратурно-технологическая схема производства копчено-запеченой говядины «Клинская», ТС производства ЦМИ, ПЗ Язык документа

Софт: Microsoft Visio 2010

Сайт: www

Каталог / Разное / Совершенствование технологии производства цельномышечных изделий

Просмотр файлов
цельномышечные/1 Характеристика строения.docx
цельномышечные/12 Список литературы.docx
цельномышечные/Введение.doc
цельномышечные/Введение.docx
цельномышечные/говядина коп-запеч.vsd
цельномышечные/Интегральный скор.docx
цельномышечные/Книга1.xlsx
цельномышечные/курсач лена.doc
цельномышечные/Министерство образования Республики Беларусь.docx
цельномышечные/патенты и инфотмационный поиск.docx
цельномышечные/Содержание жир.docx
цельномышечные/Содержание пищевых веществ.doc
цельномышечные/Содержание.docx
цельномышечные/Титульник.doc
цельномышечные/титульник.docx
цельномышечные/Усовершенствование коп-зап говядины.vsd
цельномышечные/филей говяжий варено-копченый.vsd
цельномышечные/филей коп-запеч.vsd
цельномышечные
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ