Анализ технологического процесса вспашки и рабочего процесса плуга ПЛН-3-35 с обоснованием регулируемых параметров для обеспечения качественной работы и модернизацией дискового ножа

Беларуская Государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра сельскохозяйственных машин
Курсовой прект по дисциплине "Сельскохозяйственные машины"
На тему: "Анализ технологического процесса вспашки и рабочего процесса плуга ПЛН-3-35 с обоснованием регулируемых параметров для обеспечения качественной работы и модернизацией дискового ножа."
Горки 2017

Исходные данные: Плуг Навесной Лемешный, трёхкорпусный, Рабочая ширина захвата 1,05 м.
Техническая характеристика плуга ПЛН-3-35
Производительность за час основного времени (расчетная) при комплектации корпусами для работы на скоростях, Га/ч
5 - 7 км/ч 0,525 - 0,735
7 - 9 км/ч 0,735 - 0,945
9 - 12 км/ч 0,945 - 1,260
Рабочая ширина захвата плуга, м 1,05
Рабочая скорость движения на основных операциях, км/ч 5 - 12
Глубина пахоты, см 20 - 30
Расстояние от опорной плоскости корпусов до нижней плоскости рамы, не менее, мм 620
Расстояние между корпусами по ходу плуга, мм 760±25
Количество корпусов, шт. 3
Тип корпусов полувинтовые
Ширина захвата корпуса, мм 350±20
Габаритные размеры плуга, мм
- длина 2560 + 100
- ширина 1350 + 30
- высота 1270 + 30
Срок службы, лет 8
Гарантийный срок службы, лет 2
Габаритные размеры агрегата в транспортном положении, мм
- длина 6550 + 200
- ширина 2030 + 40
- высота 2600 + 50
Дорожный просвет не менее, мм 250

Состав: Плуг ПЛН-3-35 (СБ), Корпус плуга (СБ), Спецификации, пояснительная записка, деталировка. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13

Сайт: www

Файлы:
ПЛН-3-35/
ПЛН-3-35/Пояснительная записка.doc
ПЛН-3-35/Спецификация_ВО_плуг.spw
ПЛН-3-35/плн-3-35.cdw
ПЛН-3-35/Деталировка.cdw
ПЛН-3-35/Корпус_СБ.cdw
ПЛН-3-35/Спецификация_СБ_корпус.spw
ПЛН-3-35/Задание.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Nikolas Anishenko
Дата: 2017-06-02
Просмотры: 2276
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт