Операция Укомплектация-2

свинокомплекс 54000 голов кормоцех

БГСХА, МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА. ТОПЖ, св.54000 кормоцех, 2012 год

Подъем сельского хозяйства невозможен без комплексной механизации и автоматизации процессов сельскохозяйственного производства (в частности, в животноводстве), при которых облегчается труд животноводов, резко снижается потребность в рабочей силе на фермах, увеличивается производство и улучшается качество продукции, уменьшается ее себестоимость.
Главное условие выживания сельских отечественных товаропроизводителей в рыночных условиях – выпуск конкурентоспособной продукции. Для этого необходимы самые современные технологии и технические средства, которые обеспечивали бы увеличение выхода продукции, снижение затрат труда, топлива, энергии и других материально-технических ресурсов, а следовательно, получение прибыли.
Научными учреждениями Беларуси и России создается принципиально новая система технологий и машин для производства продукции растениеводства и животноводства. В целом для животноводства отработаны 78 базовых технологий и методики пользования ими. Новые разработки и предложения подвергают экспертной оценке, а при необходимости – производственной проверке и испытанию.
Из анализа существующих технологий видно, что многие из них пока еще нерентабельны. Поэтому специалистам необходимо разрабатывать более эффективные энергосберегающие технологии и технические средства.
Для решения актуальных научных и производственных задач по производству продукции животноводства нужны высококвалифицированные инженерные кадры, умеющие работать в современных рыночных условиях.
В последние годы применяемые в республике меры были направлены на качественное изменение сельскохозяйственного производства путем дальнейшего совершенствования экономического механизма хозяйствования, ориентации на заинтересованность, инициативу и ответственность людей, реальную оценку места и роли колхозов и совхозов, фермерских хозяйств в производстве сельскохозяйственной продукции в условиях рынка.
Цель изучения дисциплины «Механизация и электрификация животноводства» студентами ФМСХ – приобретение прочных знаний о современных технологиях производства продукции животноводства, комплексной механизации основных производственных процессов, системах машин и оборудования, применяемых на животноводческих фермах и комплексах, особенностях производства продукции животноводства и механизации технологических процессов в условиях рыночной экономики, особенностях механизации и технологии производственных процессов в фермерских хозяйствах.
Выполнение данного курсового проекта ставит своей задачей научить будущих специалистов агропромышленного комплекса самостоятельно проектировать линии приготовления и раздачи комбикорма, применяемые на свиноводческих комплексах различных мощностей, на основе систематизации и расширения теоретических знаний студентов, полученных ими при изучении данного курса и других дисциплин.

Состав: записка, Деталировк ( вал, крышка, винт, корпус), Спецификация Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 12

Сайт: www

Просмотр файлов
МЖФ (св.54000 кормоцех)/В-1.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/В-2.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/В-3.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Деталировка/Вал.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Деталировка/Крышка.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Деталировка/Чертеж ВИНТ.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Деталировка/ЧертежКорпус.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Пояснительная записка/готовая номограмма.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Пояснительная записка/записка.doc
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Пояснительная записка/содержание.doc
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Пояснительная записка/титул.doc
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Спецификация/Спец В-1.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Спецификация/Спец В-2.cdw
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Деталировка
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Пояснительная записка
МЖФ (св.54000 кормоцех)/Спецификация
МЖФ (св.54000 кормоцех)
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ