Проектирование предприятия мощностью 100 кг в час с подбором и расчётом оборудования по производству мягких сыров.

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: "Проектирование предприятия мощностью 100 кг в час с подбором и расчётом оборудования по производству мягких сыров"
Ярославль 2017

Исходные данные Производительность предприятия по производству мягкого сыра 100 кг в час
В данной работе рассмотрены технологии производства мягких сыров, выбрана самая оптимальная технология. Описаны требования, предъявляемые к сырью. Произведен продуктовый расчет для производства мягкого сыра с производительностью 100 кг в час.
Введение
1 Обзор литературы
2 Технология производство исходного вида сырья
3 Требования предъявляемые к сырью
4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы
5 Рецептура производственного продукта
6 Продуктовый расчет
7 Выбор производственного оборудования
8. Характеристика вторичного сырья
Выводы и предложения
Список использованной литературы

графическая часть содержит проектируемый план цеха для производства мягкого сыра и технологическая схема производства сыра

Состав: Технологическая схема производства мягкого сыра (ТС), план цеха по производству мягкого сыра (ПЦ), спецификация

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
ПЗ Троицкий.rtf
Спецификация.doc
технологическая схема.cdw
План цеха по призводству мягкого сыра.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2018-02-26
Просмотры: 339
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт