Кондитерский цех. Технология

Раздел ТХ кондитерского цеха. Цех размещается на первом этаже здания, в цокольном - склады, на втором этаже административные помещения. Описана технология производства пирожков, пирожных и т. д., санитарные нормы.

Состав: Технология (ТХ), спецификации оборудования (ТХ.С - 2 листа), пояснителная записка (doc)

Софт: dwg (СПДС5)

Файлы:
ОПЗ ТХ.doc
Kondit_TX.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: vovan_v
Дата: 2010-07-11
Просмотры: 10775
2 комментария
    1

    Скриншот не соответствует содержимому архива.

      2

      Что за бред, только что скачал чтобы проверить, размер файла: 0.26MB. все соответствует, за исключением того что в архиве 6 листов, а на скриншоте 1 лист повернутый на 90 градусов. 11 человек скачали уже и всех устраивает.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт