Проектирование кондитерского цеха г. Янгиюль

Ташкентский Архитектурно-Строительный Институт
Кафедра Строительные конструкции
Проектирование кондитерского цеха в городе Янгиюль(Ташкентская область)
Дипломная работа 2017г,

Кондитерский цех проектируется в г. Янгиюль Ташкентской области
Характеристика района строительства:
Климатические и физико-геологические данные в соответствии КМК 2.01.01-94
- глубина промерзания грунта - 2,3 ;
- ветровой и снеговой районы III В;
- средняя температура наиболее холодного месяца – 3.2 оС;
- средняя температура наиболее тёплого месяца - 35,4 оС;
- годовое количество осадков 412.7 мм;
- преобладающее направление ветра: декабрь – февраль –
северо-восточный, июнь – август – северный;
- продолжительность периода со средней температурой  8 оС – 129 дней.
Сейсмичность района строительства согласно изменению №1 к КМК 2.01.03-96
В 9 баллов с повторяемостью 1 раз в 100 лет.
Категория грунтов по сейсмическим свойствам в соответствии с т.1.1
КМК 2.01.03-96 - III (третья) .
В расчетах сейсмичность площадки строительства принята равной 9 баллам.
Нормативная снеговая нагрузка - 50кг/м2 (КМК 2.01.07-96 Нагрузки и воздействия).
Ветровой район 1 – нормативное значение ветрового давления 38кг/м2 ..
Основанием под фундаменты на площадке строительства здания, служит ИГЭ-1, представляющий собой суглинки и супеси, залегающие ниже УВП, светло-бурые, макропористые, влажные с включением крупнообломочных грунтов до 10%, мощностью 5.8 м. Тип грунтовых условий - непросадочные при дополнительных нагрузках.
Ниже этого слоя вскрыт галечник.

Принимаем высоту этажа фабрики, согласно санитарным нормам и правилам, 6,0 м.
Основной производственный корпус представляет собой двухэтажное здание размером 72х36 м, высота каждого этажа 6,0 м, сетка колонн на первом этаже 6х6 м, на втором 6х6 м в осях 1…13.
Здание корпуса каркасного типа; многоэтажное; отапливаемое.
По взрыво- и пожароопасности – категории Б, В, Д;
По капитальности – 1 класс;
По долговечности – 1 класс; без кранового оборудования;
По степени огнестойкости – II.

СОДЕРЖАНИЕ:
Введение
1. Архитектурно-строительная часть……………………………………10
1.1 Характеристика района строительства…………………………………11
1.2 Генеральный план участка предприятия……………………………….11
1.3 Объемно-планировочных решений……………………………………..12
1.4 Конструктивная схема здания………………………………………...…13
1.5 Отделка здания и помещений предприятия……………………………..15
1.6 Фундаменты……………………………………………………………….16
1.7 Стены………………………………………………………………………17
1.8 Полы……………………………………………………………………….18
1.9 Перекрытие и покрытие………………………………………………….19
1.10 Окна и двери………………………………………………………..20
1.11 Лестница …………………………………………………………..20
2. Расчетно-Конструктивная часть………………………………………21
2.1 Расчет предварительно напряженной двухскатной решетчатой балки покрытия пролетом 18м…………………………………….22
2.2 Проектирование железобетонной колонны…………………..47
2.3 Проектирование центрально сжатого фундамента под
Колонн………………………………………………………………51
3. Раздел охраны труда…………………………………………………….59
!-- /annotation -->

Состав: План на отм. 0.000 ;План на отм. +6.000;Фасад в осях 1-13; Разрезы 1-1;2-2 ;Генплан; Роза ветров ;Схема расположение фундаментов; Схема расположение плит перекрытий; Схема расположение стрп.балок; План кровли;Стропильная балка 1БДР18-14Вр-II;Колонна К-1;Фундамент ФМ-1

Софт: AutoCAD 2014

Файлы:
Кондитерский цех/
Кондитерский цех/диплом.dwg
Кондитерский цех/ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: sarvaaaaar
Дата: 2017-07-25
Просмотры: 1858
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт