Ресторан на 300 посадочных мест с паркингом
Проектом представлены рабочие чертежи раздела ТХ (технологические решения) с полным набором спецификаций оборудования и описания технологического процесса
Технологическая часть проекта ресторана с паркингом выполнена на основании задания на проектирование, в соответствии с действующими нормативными документами и санитарными нормами.
СНиП РК 3.02-04-2009 "Административные и бытовые здания".
СНиП РК 3.02-02-2009 "Общественные здания и сооружения"
СНиП РК 3.02-38-2006 "Объекты общественного питания".
СНиП РК 3.02-21-2004 "Предприятия розничной торговли".
СНиП РК 2.02-05-2009 "Пожарная безопасность зданий и сооружений".
Проектируемый ресторан размещен в отдельно стоящем 4-хэтажном здании с техническим подпольем.
На первом этаже находятся производственные и подсобные помещения ресторана (мясо - рыбный, овощной, горячий, холодный, мучной цеха, раздаточная, кладовые, продуктов, моечные кухонной посуды и тары), служебно-бытовые и технические помещения (электрощитовая, венткамера, тепловой и водомерный узел), камера пищевых отходов.
На втором этаже - холл с гардеробом, кабинеты администрации, обеденный зал ресторана на 50 посадочных мест, зал дискотеки с эстрадой, артистическая, бар (с кладовой бара), кабинет администраторов зала, сервировочная, сервизная, помещение мойки столовой посуды, бытовые помещения (комната и гардероб персонала, постирочная).
На третьем этаже - VIP-зал на 14 посадочных мест, обеденный зал на 50 посадочных мест, зал дискотеки с эстрадой, артистическая, сервировочная, сервизная, кабинет заведующего производством, кабинет администраторов зала, комнаты технического персонала, дежурного сантехника и электрика, комната официантов с раздевалкой, два кабинета администрации.
На 4-ом этаже - банкетный зал на 200 посадочных мест, чайная комната (VIP-зал на 24 посадочных места), помещение приготовления шашлыка, сервировочная, комната администраторов залов, приемная, кабинет директора с комнатой отдыха, кабинет заместителя директора, бухгалтерия.
На каждом этаже предусмотрены санитарно-бытовые помещения, гардеробы.
В меню проектируемого ресторана предусмотрен широкий ассортимент блюд казахской, европейской, азербайджанской кухни
Производственная мощность составляет ориентировочно 3000 блюд в сутки.
Состав: Технологическая схема + спецификации оборудования
Софт: AutoCAD 2013