Ресторан на 300 посадочных мест с паркингом

Проектом представлены рабочие чертежи раздела ТХ (технологические решения) с полным набором спецификаций оборудования и описания технологического процесса
Технологическая часть проекта ресторана с паркингом выполнена на основании задания на проектирование, в соответствии с действующими нормативными документами и санитарными нормами.
СНиП РК 3.02-04-2009 "Административные и бытовые здания".
СНиП РК 3.02-02-2009 "Общественные здания и сооружения"
СНиП РК 3.02-38-2006 "Объекты общественного питания".
СНиП РК 3.02-21-2004 "Предприятия розничной торговли".
СНиП РК 2.02-05-2009 "Пожарная безопасность зданий и сооружений".
Проектируемый ресторан размещен в отдельно стоящем 4-хэтажном здании с техническим подпольем.
На первом этаже находятся производственные и подсобные помещения ресторана (мясо - рыбный, овощной, горячий, холодный, мучной цеха, раздаточная, кладовые, продуктов, моечные кухонной посуды и тары), служебно-бытовые и технические помещения (электрощитовая, венткамера, тепловой и водомерный узел), камера пищевых отходов.
На втором этаже - холл с гардеробом, кабинеты администрации, обеденный зал ресторана на 50 посадочных мест, зал дискотеки с эстрадой, артистическая, бар (с кладовой бара), кабинет администраторов зала, сервировочная, сервизная, помещение мойки столовой посуды, бытовые помещения (комната и гардероб персонала, постирочная).
На третьем этаже - VIP-зал на 14 посадочных мест, обеденный зал на 50 посадочных мест, зал дискотеки с эстрадой, артистическая, сервировочная, сервизная, кабинет заведующего производством, кабинет администраторов зала, комнаты технического персонала, дежурного сантехника и электрика, комната официантов с раздевалкой, два кабинета администрации.
На 4-ом этаже - банкетный зал на 200 посадочных мест, чайная комната (VIP-зал на 24 посадочных места), помещение приготовления шашлыка, сервировочная, комната администраторов залов, приемная, кабинет директора с комнатой отдыха, кабинет заместителя директора, бухгалтерия.
На каждом этаже предусмотрены санитарно-бытовые помещения, гардеробы.
В меню проектируемого ресторана предусмотрен широкий ассортимент блюд казахской, европейской, азербайджанской кухни
Производственная мощность составляет ориентировочно 3000 блюд в сутки.

Состав: Технологическая схема + спецификации оборудования

Софт: AutoCAD 2013

Файлы:
6 план на отм-+7-200 14-04 новый_2.dwg
7 план на отм-+10-800 новый_2.dwg
5 план на отм-+3-600 последний_2.dwg
1-3 ресторан записка ,спецификация_2.dwg
4 план на отм-±0-000 последний_2.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Marat_Abilkalamov
Дата: 2016-11-14
Просмотры: 13063
Язык: Русский Язык документа
3 комментария
    1

    Спасибо Марат!
    У вас есть ЭОМ и ОВ и ВК на этот ресторан?

      2

      Добрый день.
      Могу поискать, если мне не изменяет память, то были все разделы по данному проекту.
      Однако все инженерные разделы будут стоить определенных денег.
      Предлагаю Вам написать мне на WhatsApp для более подробной информации. 8 777 881 9667

        3

        Заполняйте контакты в своем профиле. Профили не индексируются поисковиками. Не стоит писать свою личную информацию в публичных местах.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт